線上點斗燈
線上點斗燈說明
參加信徒以斗燈代表自身元辰,安奉在本宮之內、殿堂之上,透過開基祖財神爺及所屬各部邱將的護持,在安奉斗燈的這一整年間,可以無時無刻地守護著信徒的元辰,保佑我們元辰光彩,趨吉避凶、平安順利、財運亨通。
元辰斗 財利斗 帝君斗
祈求諸事平安,元神光彩。
適用對象:祈求闔家大小平安者。
祈求諸事平安,受財神爺與所屬兵將一整年的護持,趨吉避凶,轉厄為安,財利亨通。 祈求諸事平安,事業順利。
$3600元 $6600元 $12000元
意涵說明
斗光煥采大圓鏡:照明是非對錯,用以返照本命,使元辰大放光彩,象徵命運化暗為明。
青龍桃木七星劍:用來斬除不祥的妖邪,以守護身形。
虎戥點兩生秤:象徵不貪不取、調理人心、要讓人在做人處事方面須知所輕重。
朱雀鳳凰朝儀剪:徵破除業障及孽緣,用以剪斷橫陳的葛藤,除去邪祟,招來祥瑞之氣。
玄武天蓬大法尺:象徵做人做事要有分寸,用尺度量,以知悉世間的是非、善恩、人情義理。
申請流程
依步驟填寫相關資料以供廟方進行資料確認及安奉作業。
完成申請作業後,系統即提供一組訂單編號,供信眾查詢用。
廟方將於收到申請資料後7天內完成安奉作業並以平信寄送通知函與贈品予民眾。
過年將擇日統一安奉。
申請資格
不須加入會員,不限本人,都可以使用點斗燈服務。
付費方式
(1)信用卡 (2)網路 ATM (3)銀行匯款
客服專線
04-22111281
若有任何申請或付費問題,請於三個工作天內洽網路訂單客服電話 04-22111281 (服務時間:早上9:00~17:00)