• 關聖帝君慈悲,大顯神蹟!!
  • 神蹟故事 | 2015-06-30
  •  1.李先生
        信徒李先生因被醫師診斷出咽喉癌第4期,在生死關頭全家陷入哀愁不知所措求救無門之時,李先生之妹告知台中東區南天宮關聖帝君非常靈驗,可前往誠心祈求 關公幫助消災解厄,於是李妻與妹來到南天宮誠心祈求並捐款5000印製桃園名聖經,亦跪求取關公之平安符於開刀時將平安符放於開刀房家屬等待區,並恭請關公降臨相助,歷經開刀13小時,才從鬼門關救回李先生,出院後李先生在李妻細心照顧之下慢慢恢復健康,也能繼續做早餐生意,李妻與妹妹感念關公慈悲,再度至南天宮答謝神恩庇佑,妹妹也於年初一至南天宮擔任一日志工.李先生全家感謝關公讓瀕臨破碎的家庭重拾歡樂與幸福!!
     
    2.永東成精工
       十次車禍,九次快。在一個不小心,惹下了大禍;帶著誠心來到台中市東區南天宮關聖帝君廟,告知關聖帝君,有一事相求;再經由櫃台小姐教導如何祈求多福、解厄,真的感謝一 切圓滿和解。
     
    3.賴先生
       父親在民國103年,因骨結核和敗血症而長時間在榮總、台中慈濟醫院,住院期間,母親前來祈求台中市東區南天宮關聖帝君廟,保佑父親康復、平安出院,如今父親身體平安健康,故今日特和父親、母親前來還願,答謝神明的保佑,感恩!平安!  台中市東區南天宮關聖帝君廟眾神佛慈悲,對信眾的有求必應、心意隨心香,信眾嘖嘖稱奇。
     
    4.曾先生
       父親曾坤榮發生車禍,傷勢嚴重,住進加護病房期間,求助台中市東區南天宮關聖帝君幫忙,祈求父親早日平安出院。父親腦部血塊未全部散去,再度求助關聖帝君幫忙,讓父親大事化小、小事化無,今日特來還願,再求聖水給父親服用,父親腦部血塊化開,特來感恩,神感顯赫。
     
    5.蔡先生
       經濟不景氣;業績一日不如一日;一月不如一月;心中想放棄、想換工作、想逃跑,想到南天宮去求神;傳說中台中市東區南天宮關聖帝君廟;真有這麼靈?!試試去!廟務人員指點,收驚請神加持、點光明燈、問神抽靈籤。  回去後照指示,安守本份、認真做事成功指日可待。 現在業績蒸蒸日上,感恩關聖帝君慈悲加持。

     6.廖小姐
        到台中南天宮請關聖帝君幫忙,希望買賣土地順利,103年10月表示土地買賣已完成,特地前來還願添油香。

    7、陳小姐

         來南天宮為帝君效勞,感覺到身體更加健康了,感謝帝君加持。

    8、粟小姐

          從99年開始來南天宮做志工,在帝君的加持與教導下,讓我有很大的福報與榮幸來服務廣大眾生,自從來當志工後,體悟到很多,每當看到信眾有所煩惱,幫她們收驚後,信眾歡喜離開。本人覺得感恩能當帝君與信眾的溝通橋樑,更是撫慰人心,宣揚帝君教義和慈悲精神,甘願做、歡喜受。

    9、李小姐

       有一天,到南天宮拜拜,正好得知有在招收效勞生志工,覺得能夠成為帝君服務是很好的事,就報名參加志工行列,在為信眾服務時,每當看見信眾愉悅的表情、舒坦的心情,就覺得很有成就感。

    10、林小姐

          由於一場夢,夢境中看到一尊帝君聖像,待找尋幾天後在南天宮大殿看到與夢境中神尊相符合,覺得驚奇,就報名成為志工,有一次在家抄寫經文時,想要去做某件事,但就是無法完成?因此便繼續抄寫經文,抄寫完後,那件事也完成了。這時才'想到可能是帝君要她專心寫經,不要中斷去做其他事。

    11、賴先生

    有一次差點出車禍,還好帝君護法化解,才沒釀成大禍。

    12、賴小姐

    有一天一位信眾來收驚,當時剛好是我值班,信眾在我的面前哭了出來,說她的女兒因車禍住進了加護病房到了第八天都沒醒來,我請她帶衣服來請帝君做主慈悲救眾生,當天收驚完後,她把衣服拿到病房,事隔幾天她欣喜來找廟祝說女兒清醒了,南天宮關聖帝君真靈感。

    13、蕭先生

    做為效勞生為信眾收驚,使的信眾安心、定魂,以利眾生,自己也累績了很大的福報、功德,覺得自己很有成就感。

     

     

     

  • 文章屬性:求事業 求平安
  • 我要留言*為必填欄位
  • 姓名 / 暱稱*
  • E-mail
  • 訊息*
  • 驗證碼* 換張圖 送出

更多相關文章

  • 關聖帝君
  • 關羽(約160或162-220年),農曆六月二十四日生,
回文章列表
  •  

  •